Aktuell

Sorgen? Keine Gesprächspartner? Unsere Sozialpädagogin meldet sich zurück, wenn ihr sie per Mail kontaktiert (afrodite.boeger@igslilienthal.de) oder unter der Handynr. 0157-37009173 anruft!

Weitere Telefonnummern:

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550

Wir müssen das Frühlingsfest ausfallen lassen und hoffen, dass wir die Veranstaltung später nachholen können!

Informationsmöglichkeiten:

Für die Oberstufenschüler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Infos zur Oberstufe bei David Niemann (Mail: david.niemann@igslilienthal.de, regelmäßige Sprechstunde: Dienstag, 10.30 – 11.30 Uhr, Verwaltung Lilienthal)

Beim Oberstufenleiter und im Lilienthaler Sekretariat sind Informationen zur Kursstufe erhältlich.

Für die Fünftklässler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Sie wünschen Informationen? Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin! Oder kontaktieren Sie uns per Mail!

Leider mussten Schnuppertag und Frühlingsfest wegen der Corona-Krise ausfallen. Die Veranstaltungen werden – sofern möglich –  zu einem späteren Termin nachgeholt.

Präsentation für Grundschuleltern

Anmeldungen

In diesem Jahr ist alles anders; auch das Anmeldeverfahren für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2020/21. Die Anmeldungen erfolgen in diesem Jahr postalisch oder per e-Mail bis spätestens zu 15.5.2020.

Informationen zur Anmeldung 2020

Anmeldebogen IGS Jahrgang 5