Alle Schulen in Niedersachsen sind geschlossen bis einschließlich 18.4.2020!

Sorgen? Keine Gesprächspartner? Unsere Sozialpädagogin ruft zurück, wenn ihr sie per Mail kontaktiert (afrodite.boeger@igslilienthal.de)!

Weitere Telefonnummern:

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550

Appell für die Freizeit von Mathieu Persan

Wir müssen das Frühlingsfest ausfallen lassen und hoffen, dass wir die Veranstaltung später nachholen können!

Informationsmöglichkeiten:

Für die Oberstufenschüler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Infos zur Oberstufe bei David Niemann (Mail: david.niemann@igslilienthal.de, regelmäßige Sprechstunde: Dienstag, 10.30 – 11.30 Uhr, Verwaltung Lilienthal)

Beim Oberstufenleiter und im Lilienthaler Sekretariat sind Informationen zur Kursstufe erhältlich.

Für die Fünftklässler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Sie wünschen Informationen? Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin! Oder kontaktieren Sie uns per Mail!

Leider mussten Schnuppertag und Frühlingsfest wegen der Corona-Krise ausfallen. Die Veranstaltungen werden zu einem späteren Termin nachgeholt.

Anmeldetermine: 14./15.5.2020

Präsentation für Grundschuleltern 2020