Informationen

Die Jahrgänge 5-9 sowie 11 und 12 verbleiben zunächst im Szenario C (Distanzlernen). Der Jahrgang 10 wird in Halbgruppen unterrichtet (Szenario B, Start am 11.1. mit Gruppe B). Der Jahrgang 13 erhält Unterricht als komplette Lerngruppe. Für die Prüflinge im Jahrgang 9 startet ein gesondertes Angebot in Präsenz am 18.1.2021.

IServ Login

Aktuell

Sorgen? Keine Gesprächspartner? Unsere Sozialpädagogin meldet sich zurück, wenn ihr sie per Mail kontaktiert (afrodite.boeger@igslilienthal.de) oder unter der Handynr. 0157-37009173 anruft!

Weitere Telefonnummern:

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550

Informationsmöglichkeiten:

Für die Oberstufenschüler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Infos zur Oberstufe bei David Niemann (Mail: david.niemann@igslilienthal.de, regelmäßige Sprechstunde: Dienstag, 10.30 – 11.30 Uhr, Verwaltung Lilienthal)

Der erste Infoabend am 29.10. ist bereits ausgebucht. Weitere Interessent*innen lassen sich bitte im Sekretariat für eine Folgeveranstaltung vormerken!

Beim Oberstufenleiter und im Lilienthaler Sekretariat sind Informationen zur Kursstufe erhältlich.

Für die Fünftklässler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Sie wünschen Informationen? Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin! Oder kontaktieren Sie uns per Mail!

Aktuelle Präsentation für Grundschuleltern:  Präsentation für Klasse 5

Unser aktueller Flyer: Prospekt für die IGS