Informationsmöglichkeiten:

Für die Oberstufenschüler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Infos zur Oberstufe bei David Niemann (Mail: david.niemann@igslilienthal.de, regelmäßige Sprechstunde: Dienstag, 10.30 – 11.30 Uhr, Verwaltung Lilienthal)

Beim Oberstufenleiter und im Lilienthaler Sekretariat sind Informationen zur Kursstufe erhältlich.

Anmeldeschluss für den Besuch der 11. Klasse im Schuljahr 2022/23 war der 20.Februar 2022. Nachzügler*innen wenden sich bitte an das Oberstufensekretariat.
Im Bereich „Oberstufe“ finden Sie die notwendigen Formulare zum Download.

Oberstufe: Infos für Eltern – Präsentation 2022

Für die Fünftklässler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Sie wünschen Informationen? Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin! Oder kontaktieren Sie uns per Mail!

Aktuelle Präsentation für Grundschuleltern: Das ist unsere Schule!

Unser aktueller Flyer: Prospekt für die IGS

Anmeldungen

Der Anmeldebogen kann hier heruntergeladen und ausgefüllt an das Sekretariat geschickt werden, per Mail oder per Briefpost. Anmeldeschluss für das neue Schuljahr 2022/23 ist der 20.Mai.

Anmeldung Jahrgang 5 digital 2022

Informationen zur Anmeldung 2022