Aktuell

Sorgen? Keine Gesprächspartner? Unsere Sozialpädagogin meldet sich zurück, wenn ihr sie per Mail kontaktiert (afrodite.boeger@igslilienthal.de) oder unter der Handynr. 0157-37009173 anruft!

Weitere Telefonnummern:

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550

Informationsmöglichkeiten:

Für die Oberstufenschüler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Infos zur Oberstufe bei David Niemann (Mail: david.niemann@igslilienthal.de, regelmäßige Sprechstunde: Dienstag, 10.30 – 11.30 Uhr, Verwaltung Lilienthal)

Beim Oberstufenleiter und im Lilienthaler Sekretariat sind Informationen zur Kursstufe erhältlich.

Anmeldeschluss für den Besuch der 11. Klasse im Schuljahr 2021/22 ist der 20.Februar 2021.
Im Bereich „Oberstufe“ finden Sie die notwendigen Formulare zum Download.

Für die Fünftklässler*innen des nächsten Schuljahres und ihre Eltern:

Sie wünschen Informationen? Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin! Oder kontaktieren Sie uns per Mail!

Aktuelle Präsentation für Grundschuleltern: Das ist unsere Schule!

Unser aktueller Flyer: Prospekt für die IGS

Anmeldungen

Der Anmeldebogen kann hier heruntergeladen und ausgefüllt an das Sekretariat geschickt werden, per Mail oder per Briefpost.

Anmeldung Jahrgang 5 digital

Anmeldebogen IGS Jahrgang 5