Informationen für Grundschul-Eltern

Präsentation für Klasse 5

Leitbild und Schulprogramm

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider können wir Ihnen unsere Schule zurzeit nicht persönlich an einem großen Informationsabend vorstellen. Deshalb möchten wir Ihnen auf andere Weise Informationen zukommen lassen. Sie finden oben den diesjährigen Flyer, die neue Powerpoint-Präsentation als pdf-Datei sowie unser Leitbild und das Schulprogramm.

Sollte es Interesse an weiteren Informationen geben, kommt nach dem November-Lockdown gern ein Team unserer Schule zu Ihrem Elternabend oder Ihrer Teambesprechung und gibt Ihnen die Gelegenheit, weitergehende Fragen zu klären oder einfach noch mehr zu erfahren. Bitte melden Sie sich in diesem Fall per Mail unter schulleitung@igs-lilienthal.de per Mail oder per Telefon unter der Nummer 04208-915650. Wir kommen gern zu Ihnen! Alternativ richten wir auch gern einen Kennenlerntermin für eine kleine vorangemeldete Gruppe in unserer Schule ein.